Recorremos el mar Mediterráneo a
lomos de nuestro drakar hecho de madera de “palé” y cuerdas de tendedero, en
busca de nuevas localizaciones donde llenar nuestra tripa y saciar nuestra sed…
Tripy al timón con los pantalones por los tobillos y Álverock liándose súper a saco con los remos… es nuestro rollo. De
repente, a lo lejos, ¡divisamos un nuevo lugar! Cosa no tan rara en el reino de
Ruzafa. ¿Kaña makan? No sabemos qué coño es, ni que significa pero pinta bien,
además, acabamos de empezar nuestros pillajes veraniegos y este parece un buen
lugar. ¡Calle Sueca 61, recordadlo, pues hará leyenda! ¡Este será nuestro
destino! Entramos por la cristalera de un salto armando un gran estruendo y
destrozando los vidrios, vamos a tope y tenemos ganas de liarla. Cuál es
nuestra sorpresa cuando, de detrás de la barra, aparecen Iyad y Azam,
propietarios del establecimiento, con una sonrisa en la boca y muy buenas
maneras: nos invitan a que probemos sus bocados exóticos del Mediterráneo y su
cerveza fría. Admiramos la gran barra de montaditos y se nos hace la boca agua,
ahora nos sabe mal haber roto sus cristales y atado al palo mayor a uno de sus
camareros al que llaman Z… Pero no son kebabs ni chorradas de esas, no señor,
son exquisiteces a precios increíbles. ¡¿Qué esto vale un euro?!,¡Esta puta
maravilla debería servirse en el Valhala! De veras están increíbles. ¡Álverock,
ya tienes dónde venir para impresionar a una damisela! Y si no, pues a cenar de
tapeos o bocatas exquisitos con los colegas. Eva nos propone que probemos su
bocadillo de “Sujuk” y el “Kufta”, los mejores de la comarca, sin duda.
La chica del fondo nos contagia
con su risa… estamos más que a gusto y la cosa no ha hecho nada más que
empezar, aún quedan los postres y las infusiones; y para acompañarlos, recomendamos
los nidos de pistachos. Vaya, ¡por Odín!, veníamos aquí dispuestos a todo y al
final nos vamos con unos amigos. Decidimos desatar a Z y chocar con explosión, él
no nos guarda rencor. Pero antes de marcharnos, “sírvenos otro copón de cerveza
fría”, que Tripy necesita gasolina.
https://www.facebook.com/KanaMakan?fref=ts
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